Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Dips zum Grillen - Feta-Käse-Dip oder Frischkäse-Kräuter-Dip

20 min.
4 Personen
1. Zutaten
Obst & Gemüse




Milchprodukte & Käse




Sonstige



2. Zubereitung
  1. Feta-Käse-Dip:
    1 Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden. 100 g Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken.
    2 Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse
    drücken. 4 eingelegte Kirschpaprika klein schneiden. 125 g Crème fraîche mit dem
    Feta, Knoblauch und Paprika verrühren.

    Frischkäse-Kräuter-Dip:
    200 g Frischkäse, 100 g Schmand, 1 Pkg. 6 Kräuter vermischen und mit 1 Prise Zucker,
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3. Servierempfehlung
Grilltipp:
Dazu passt marinierter Schweinekamm.
Dips zum Grillen - Feta-Käse-Dip oder Frischkäse-Kräuter-Dip