Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Garnelen in Schnaps mit Gurke und Dill

Perfekt als Vorspeise oder auf dem Mittagstisch

15 min.
4 Personen
1. Zutaten
Obst & Gemüse



Milchprodukte & Käse

Wein & Spirituosen


Fleisch & Fisch

Sonstige

Brot

2. Zubereitung
  1. Schneide die Gurke in kleine Würfel, bestreue sie mit Salz und lasse sie 10 Minuten in einem Sieb abtropfen.
    Verrühre die Crème fraîche mit dem Schnaps und der Zitronenschale.
    Tupfe die Gurkenwürfel trocken und wende sie zusammen mit den Garnelen und der Frühlingszwiebel im Dressing.
    Schmecke das Gericht mit Salz und Pfeffer ab und bestreue es mit Dill.

3. Servierempfehlung
Mit geröstetem Brot servieren.
Garnelen in Schnaps mit Gurke und Dill