Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Gegrillte Nektarine an Vanilleeis

Eis auf Heiß! Auf dem Grill kannst du auch verführerische Nachspeisen zubereiten. Probiere die perfekte Kombination aus warmen gegrillten Nektarinen und eiskaltem Gelato Classico Vanilleeis.

15 min.
4 Personen
1. Zutaten
Obst & Gemüse

Sonstige


Getränke

Tiefkühlung

2. Zubereitung
  1. Nektarinen Vorbereiten

    Halbiere und entkerne die Nektarinen.
    Verrühre den GO ÖKO Agavendicksaft mit dem GO ÖKO Orangensaft.
    Bestreiche anschließend die Nektarinen-Hälften damit.

  2. Nektarinen Grillen

    In einer Alugrillschale etwa fünf bis sieben Minuten grillen, dabei einmal wenden. Direkte Flammen vermeiden.

3. Servierempfehlung
Nektarinen-Hälften mit Eis auf Tellern anrichten und mit Mandel-Splittern oder gehakten Nüssen bestreuen.
Schnell servieren und genießen.
Gegrillte Nektarine an  Vanilleeis