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GO BIO Kichererbsen-Curry

Einfach und schnell vegan essen und dabei ordentlich satt werden? Kein Problem, mit diesem leckeren GO BIO Kichererbsen Curry.

30 min.
2 Personen
1. Zutaten
Sonstige









Gewürze


Obst & Gemüse



Tiefkühlung

2. Zubereitung
  1. Zubereitung

    Koche den Reis wie auf der Packung beschrieben.

    Jetzt schneide die Zwiebel in feine Streifen und die Karotte in dünne Scheiben. Anschließend die Kartoffeln schälen und würfeln.

    Zuerst die Zwiebeln mit etwas Öl 2-3 Minuten glasig braten und dann die Kartoffeln dazugeben und nochmals 3 Minuten braten lassen. Danach das Currypulver und etwas Chili dazugeben und kurz mitbraten. Die Dosierung richtet sich hier nach dem gewünschtem Schärfegrad. Lieber erstmal etwas weniger nehmen, es kann später immer noch nachgewürzt werden.

    Jetzt wird die Kokosmilch, die Gemüsebrühe, die Karottenscheiben, die Kichererbsen, die Erbsen und etwas geriebener Ingwer hinzugefügt und das Ganze ca. 20 Minuten geköchelt.

3. Servierempfehlung
Am besten zusammen mit dem Reis und ein paar frischen Kräutern und einer Handvoll Erdnüssen in einer Schüssel servieren.

Scottie wünscht dir Guten Appetit.
GO BIO Kichererbsen-Curry