Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Halloween Mumien

30 min.
6 Personen
1. Zutaten
Fleisch & Fisch

Sonstige



Milchprodukte & Käse

2. Zubereitung
  1. Blätterteig

    Nimm deinen Blätterteig ca. 10 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank.

  2. Backofen vorbereiten

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  3. Mumien wickeln

    Rolle den Blätterteig vorsichtig aus. Schneide ihn Mithilfe eines Pizzarollers in 0,5 cm dünne Streifen.
    Schneide die Mini-Würste auf einer Seite ein, damit sie beim Backen nicht platzen.
    Rolle die Blätterteigstreifen vorsichtig von oben nach unten um die Mini-Würste herum
    Vorsichtig: Nicht zu eng wickeln, stellenweise kann ruhig etwas von der Wurst hervorschauen. Lasse für die Augen an der Kopfseite einen Schlitz frei.

  4. Backen

    Lege die Wurst-Mumien auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Bepinsel die Mumien mit der Milch. Die Mumien im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Min. bei 180° backen.

3. Servierempfehlung
Tropfe in die Sehschlitze vor dem Servieren mit dem Senf und dem Ketchup Augen hinein. Dazu zwei größere Kleckse Senf auftragen und in diese vorsichtig etwas Ketchup tupfen.

Scottie wünscht Dir eine tolle Halloween-Party! Boooooo
Halloween Mumien