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Lammkoteletts vom Grill mit Kartoffelmus und Blumenkohl-Dip

Lammkoteletts sind immer eine gute Option für den Grill. Serviert mit Kartoffeln, die mit viel Kräutern und Butter zerdrückt werden - einfach und lecker!

70 min.
4 Personen
1. Zutaten
Gewürze





Obst & Gemüse







Fleisch & Fisch

Milchprodukte & Käse

2. Zubereitung
  1. Zubereitung Kartoffelmus

    Koche die Kartoffeln, bis sie im Salzwasser weich werden. Pelle die Kartoffeln und zerkleinere sie grob mit einem Kartoffel-Stampfer oder einer Gabel und gebe die Butter in Stücken zusammen mit weißem Essig, Schnittlauch, Petersilie und Estragon hinein. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Blumenkohl

    Balanciere den Blumenkohl kurz in heißem Wasser. Anschließend den Blumenkohl sehr fein hacken, bis er eine feine Couscous-Textur erreicht. Mische den Blumenkohl mit 1 Esslöffel Olivenöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und der in kleine Ringe geschnittenen Schalotte.

  3. Lamm Grillen

    Reibe die Koteletts mit Rosmarin ein. Grille diese für 3-4 Minuten auf jeder Seite. Würzen die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.

3. Servierempfehlung
Serviere die Lammkoteletts mit dem Blumenkohl-Couscous und den Kartoffelmus.

Scottie wünscht dir guten Appetit!
Lammkoteletts vom Grill mit Kartoffelmus und Blumenkohl-Dip