Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Orangen-Feldsalat mit Walnüssen

Zur Winterzeit verleihst du deinem Feldsalat mit saftigen Orangenspalten und Walnüssen den passenden Geschmack zur Jahreszeit.

20 min.
4 Personen
1. Zutaten
Obst & Gemüse


Getränke

Milchprodukte & Käse

Gewürze



2. Zubereitung
  1. Vorbereitung

    Die Wurzeln am Feldsalat entfernen und anschließend den Feldsalat gründlich waschen. Danach auf ein Küchenpapier zum Trocknen legen.

    Die Premieur Orangen schälen und das Fruchtfleisch in Spalten teilen.

    Nun die Butter in eine heiße Pfanne geben und die Walnüsse darin anrösten.

3. Servierempfehlung
Den Feldsalat in eine Schüssel geben. Nun den Salat mit den abgekühlten, gerösteten Walnüssen und den Orangenspalten anrichten. Der Salat ist nun fertig und kann mit Pfeffer und Salz nach Belieben gewürzt werden.

Tipp von Scottie: Der Salat kann auch mit einem Dressing aus Traubenkernöl, Balsamico Essig und Rohrzucker verfeinert werden.
Orangen-Feldsalat mit Walnüssen