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Parmesan biscotti

Eine gute Alternative zu Keksen und Knäckebrot, wenn Du Käse servierst.

70 min.
4 Personen
1. Zutaten
Getränke


Milchprodukte & Käse




Sonstige


2. Zubereitung
  1. Vorbereitung

    Vermische das Mehl mit dem Parmesan, dem Salz und dem Backpulver. Brösele die Butter in die Mischung und verknete sie mit dem Ei und der Milch. Mische die Nüsse hinzu und forme den Teig zu einer langen Rolle (ca. 20 x 8 cm). Lege die Rolle auf ein Backblech und backe sie ca. 30 Minuten bei 175 °C. Lasse sie ein paar Minuten abkühlen und schneide sie in ca. 20 schräge, dünne Scheiben. Lege die Scheiben auf ein Backblech und trockne sie 10 Minuten bei 175 °C, bis die Schnittflächen goldfarben sind. Lass die Scheiben vollständig abkühlen und bewahre sie in einer Gebäckdose auf.

3. Servierempfehlung
Tipp: Gib getrocknete Cranberrys hinzu oder rolle den Teig in ein wenig gestoßenem roten Pfeffer, der mit ein wenig zusätzlichem geriebenen Parmesan vermischt wurde.

ca. 20 Stück
Parmesan biscotti
NETTO Prospekt