Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Pasta mit Chorizo, Aubergine und Cherrytomaten

Die perfekte Mahlzeit, wenn du sonst viel zu tun hast

20 min.
4 Personen
1. Zutaten
Obst & Gemüse




Sonstige


Getränke

Fleisch & Fisch


Milchprodukte & Käse

2. Zubereitung
  1. Schneide die Aubergine in dünne Scheiben und halbiere die größten Scheiben.
    Brate sie in Olivenöl, bis sie knusprig und goldfarben sind, und würze sie mit Salz und Pfeffer.
    Koche die Pasta nach Packungsanweisung al dente.
    Schneide die Chorizo in Scheiben und viertele die Scheiben.
    Brate die Chorizo, das Schweinehack und den zerdrückten Knoblauch 3-4 Minuten bei starker Hitze in ein wenig Olivenöl. Gib die Tomaten und die Aubergine hinzu und lasse das Gericht 5 Minuten köcheln.
    Schmecke die Sauce ab und vermische sie mit der frisch gekochten Pasta.

3. Servierempfehlung
Gib die Pasta auf die Teller und garniere sie mit Ricotta und frischem Basilikum. Sofort servieren!
Pasta mit Chorizo, Aubergine und Cherrytomaten
NETTO Prospekt