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Putenbrust auf Salat

24 min.
4 Personen
1. Zutaten
Fleisch & Fisch

Obst & Gemüse










2. Zubereitung
  1. Die Salate gründlich waschen, trocken schütteln, mundgerecht zerteilen und auf vier Teller verteilen. Essig und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, mit Ahornsirup abschmecken und das Olivenöl unterschlagen. Kapuzinerkresse schneiden, waschen und abtropfen lassen.

    Das Putenfleisch kalt abspülen, abtupfen, im heißen Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.

3. Servierempfehlung
Die gebratene Putenbrust salzen, pfeffern und auf dem Salat dekorativ anrichten, Dressing darüber träufeln, mit Kapuzinerkresse bestreuen und sofort servieren.

Scottie wünscht Guten Appetit!
Putenbrust auf Salat
NETTO Prospekt