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Steckrübeneintopf

135 min.
4 Personen
1. Zutaten
Obst & Gemüse


Fleisch & Fisch

Milchprodukte & Käse

Gewürze

Sonstige

2. Zubereitung
  1. 1. Zubereitung Fleisch und Steckrübe

    Das Kassler-Fleisch in 1 bis 1,5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die gewaschenen und geschälten Steckrüben in Stifte schneiden und zum Fleisch geben. 90 Minuten kochen lassen, sodass die Flüssigkeit stark verkocht ist.

  2. 2. Suppe abschmecken

    Die Kartoffeln in Stifte schneiden und 30 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Steckrüben geben. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Würfel schneiden. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Milch oder Sahne hinzugießen. Die Fleischwürfel wieder in die Suppe geben und untermengen. Nocheinmal kurz aufkochen lassen.

3. Servierempfehlung
Serviere die Suppe in einer Terrine oder tiefen Tellern. Zum anrichten evtl. mit Petersilie garnieren.
Du kannst die Suppe auch mit weiteren Gemüsesorten wie Möhren oder Porree verfeinern.
Steckrübeneintopf