Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Tomaten-Avocado-Salat mit GO ÖKO Ei

Dieser Salat gibt dir wieder Power und eignet sich auch perfekt als originelle Vorspeise.

20 min.
4 Personen
1. Zutaten
Obst & Gemüse




Fleisch & Fisch

Sonstige




2. Zubereitung
  1. Zubereitung

    Die Eier ca. 4-5 Min. kochen und danach kalt abschrecken und schälen. Gern auch schon mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    Jetzt die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    Die Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden und beides mit Zitronensaft, Schnittlauch, etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dann wird der, in Streifen geschnittene Schinken angerichtet und das aufgeschnittene Ei als Topping platziert.

3. Servierempfehlung
Am besten die Avocado-Tomaten-Mischung auf vier Gläser aufteilen. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frischer Gartenkresse garnieren.

Scottie wünscht dir Guten Appetit.
Tomaten-Avocado-Salat mit GO ÖKO Ei
NETTO Prospekt