Die roten Zwiebeln bei Bedarf schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. Eine Mischung aus gleichen Teilen Rotweinessig und Zucker in einen Topf geben und erhitzen. Nun die Zwiebeln hinzugeben und alles einmal aufkochen lassen. Danach die Zwiebeln in einem Behältnis ruhen lassen.
Den Weißkohl abwaschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. 100 g der Mayonnaise, Weißweinessig, Senf und Honig zu dem Kohl geben und gut vermengen. Nun ziehen lassen.
Nun das Confit de Canard je nach Belieben vorbereiten. Entweder du schneidest das Entenfleisch in kleine Stücke oder bereitest es als eine "pulled" Variante vor. Je nach Belieben kannst du das Fleisch vorher erhitzen oder bei Raumtemperatur auf dem Burger servieren.
Die Burger Brötchen halbieren und mit der restlichen Mayonnaise bestreichen. Nach Belieben können die Burger Brötchen getoastet oder im Ofen erwärmt werden.