Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Nudeln mit Tomatensoße

Nudeln mit selbstgemachter Tomatensoße.

20 min.
4 Personen
1. Zutaten
Sonstige


Obst & Gemüse





Gewürze






2. Zubereitung
  1. Tomatensoße Zubereiten

    Schneide alle Gemüsesorten in kleine Würfel.
    Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, restliches Gemüse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen und anbraten lassen.
    Dosentomaten dazugeben und umrühren. Deckel auflegen und solange auf niedriger Stufe dünsten, bis das Gemüse ganz weich ist und beim Umrühren eine saucenartige Konsistenz entsteht.
    Dann die Kräuter dazugeben und mit Balsamico, etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Ist die Sauce zu flüssig, kann man mit etwas Tomatenmark andicken.

  2. Nudeln Zubereiten

    Während die Soße gart, bereitest du die Nudeln nach Packungsanleitung zu.

    Nudeln in kochendes Wasser geben und ca. 8-10 min. lang kochen.

3. Servierempfehlung
Anschließend die Nudeln mit Sauce auf ein Teller anrichten und mit geriebenen Parmesan servieren.

Guten Appetit.
Nudeln mit Tomatensoße