Deftiger Grüne Bohnen Eintopf

Deftiger grüne Bohnen-Eintopf

4 Personen 60 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben (großer Topf) und ca. 1 Std. köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Kartoffeln würfeln. Fleisch rausnehmen, vom Knochen lösen und klein schneiden.
  3. Dann zusammen mit den Kartoffeln und dem Suppengrün wieder in die Fleischbrühe geben.
  4. Speck und Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl anbraten und auch in die Brühe geben. Aufkochen lassen und die Tiefkühl-Bohnen dazu geben.
  5. Dann ca. 10-20 Min. einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und gekörnter Brühe abschmecken.
  6. Zum Schluss den Schmand unterrühren und noch heiß servieren. Wird schön sämig und superlecker.