Dips Zum Grillen Feta Käse Dip Oder Frischkäse Kräuter Dip

Dips zum Grillen - Feta-Käse-Dip oder Frischkäse-Kräuter-Dip

4 Personen 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Feta-Käse-Dip:

  1. Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden. 100 g Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken. 
  2. Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse 
    drücken. 4 eingelegte Kirschpaprika klein schneiden. 125 g Crème fraîche mit dem
    Feta, Knoblauch und Paprika verrühren.

Frischkäse-Kräuter-Dip:

  1. 200 g Frischkäse, 100 g Schmand, 1 Pkg. 6 Kräuter vermischen und mit 1 Prise Zucker, 
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

 

Dazu passt marinierter Schweinekamm.