Gemüse Vom Grill

Gemüse vom Grill

4 Personen 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchini und die Aubergine waschen und putzen. Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Aubergine quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Paprikaschoten waschen und putzen.
  2. Die Spitzpaprika nur halbieren, die roten Paprikaschoten in breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen.
  3. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 2 EL Öl vermengen und unter das vorbereitete Gemüse (bis auf die Tomaten) mischen. Den Rosmarin abbrausen und zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Grillschale legen.
  4. Auf dem Grill 10–15 Minuten unter regelmäßigem Wenden grillen. Die Tomaten während der letzten ca. 5 Minuten mitgrillen.
  5. Das Gemüse vom Grill nehmen, mit dem restlichen Öl vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt noch warm oder abgekühlt servieren.