Glasnudelpfanne Mit Pak Choi

Glasnudelpfanne mit Pak Choi

2 Personen 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Glasnudeln über einem Sieb mit kochenden Wasser übergießen und darin ziehen lassen.
  2. Die Zwiebeln, die Shiitakepilze und den Pak Choi waschen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. 
  3. Wasser, Sojasauce, Reisweinessig und Maisstärke zu einer Sauce verrühren.
  4. 2 EL Sesamöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln, den Pak Choi, den Ingwer und die Shiitake hinzufügen, leicht salzen.
  5. Anbraten bis das Grüne des Pak Chois zusammenfällt ist und die Pilze Wasser lassen
  6. Mit der Sauce aufgießen, Sesam hinzufügen und alles köcheln lassen, bis die gewünschte Garstufe des Gemüses erreicht ist – entweder noch bissfest oder ganz durch.
  7. Glasnudeln mit unterrühren, ggf. noch würzen und servieren