Netto Rezepte Kichererbsen Hummus Bio (1)

GO BIO Hummus

Schnell und einfach gemacht, bringt GO BIO Hummus Abwechslung auf den Teller und lässt sich nach Belieben variieren.
2 Personen 20 Minuten

Sonstige

Obst & Gemüse

Gewürze

Zubereitung

 

Gebe die Kichererbsen in ein Sieb und lasse sie abtropfen. Dann die zwei Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Den Saft der Zitrone(n) auspressen.
Nun die Kichererbsen, das Olivenöl, den Knoblauch und etwas Zitronensaft mit dem Standmixer fein pürieren. Alternativ können die Zutaten in einer Schüssel mit einem Pürierstab vermengt werden.
Ist die Masse noch nicht cremig genug, kann ein Schuss Olivenöl oder Wasser hinzugefügt werden.
Hat der Hummus die gewünschte Konsistenz, schmecke ihn mit dem restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Chili ab.