Go Oeko Kichererbsen Kross Bio Rezept

Go Bio Krosse Kichererbsen

2 Personen 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Spüle die Kichererbsen gründlich mit kaltem Wasser ab und verteile sie auf einem Backblech oder in einer Auflaufform. 
  2. Wichtig: Die Kichererbsen sollten nicht aufeinander liegen, da sie sonst weniger kross werden. Backe das Ganze 15 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen.
  3. Für die Marinade füllst du etwas Olivenöl in eine Schüssel und würzt sie ganz nach deinem Geschmack, z. B. mit Salz und Paprikapulver. Es sind aber auch vielfältige andere Gewürze und Kräuter möglich (Knoblauch- oder Chilipulver, Kreuzkümmel, Curry oder getrocknete Kräuter). 
  4. Mische nun die gebackenen Kichererbsen mit der Marinade und backe sie nochmals für 15 Minuten. Danach sollten sie am besten im leicht geöffneten Ofen abkühlen.