Lammkoteletts vom Grill mit Kartoffelmus und Blumenkohl-Dip
4 Personen 70 Minuten
Zutaten
Zubereitung
Koche die Kartoffeln, bis sie im Salzwasser weich werden. Pelle die Kartoffeln und zerkleinere sie grob mit einem Kartoffel-Stampfer oder einer Gabel und gebe die Butter in Stücken zusammen mit weißem Essig, Schnittlauch, Petersilie und Estragon hinein. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Balanciere den Blumenkohl kurz in heißem Wasser. Anschließend den Blumenkohl sehr fein hacken, bis er eine feine Couscous-Textur erreicht. Mische den Blumenkohl mit 1 Esslöffel Olivenöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und der in kleine Ringe geschnittenen Schalotte.
Reibe die Koteletts mit Rosmarin ein. Grille diese für 3-4 Minuten auf jeder Seite. Würzen die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.