Nudeln Mit Tomatensoße

Nudeln mit Tomatensoße

4 Personen 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Schneide alle Gemüsesorten in kleine Würfel. 
  2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, restliches Gemüse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen und  anbraten lassen. 
  3. Dosentomaten dazugeben und umrühren. Deckel auflegen und solange auf niedriger Stufe dünsten, bis das Gemüse ganz weich ist und beim Umrühren eine saucenartige Konsistenz entsteht. 
  4. Dann die Kräuter dazugeben und mit Balsamico, etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 
    Ist die Sauce zu flüssig, kann man mit etwas Tomatenmark andicken.
  5. Während die Soße gart, bereitest du die Nudeln nach Packungsanleitung zu.
  6. Nudeln in kochendes Wasser geben und ca. 8-10 min. lang kochen.
  7. Anschließend die Nudeln mit Sauce auf ein Teller anrichten und mit geriebenen Parmesan servieren.