Rezept Reel One Pot Spargel

One-Pot mit Spargel

4 Personen 50 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, währenddessen Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Spargelstücke mit etwas Salz und Zucker ca. 3­–4 Minuten bissfest garen.
  3. Butter, Mehl, Brühe und Milch unter Rühren aufkochen, vom Herd nehmen, Senf und Zitronenschale einrühren, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen.
  4. Schinken würfeln und Tomaten klein schneiden.
  5. Eine Auflaufform (ca. 30 x 25 cm) mit Öl auspinseln und Kartoffeln (ggf. klein schneiden), Tomaten, Schinken, Spargel und Béchamelsauce einfüllen und für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen
  6. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.