Putenröllchen Mit Frischkäsefüllung

Putenröllchen mit Frischkäsefüllung

4 Personen 60 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Getrocknete Tomaten würfeln, mit Tomatenmark, 60 g Frischkäse, Salz und Pfeffer mischen. Damit Putenschnitzel bestreichen.
  3. Zucchini waschen und der Länge nach in 4 dünne Scheiben schneiden.
  4. Schnitzel mit Zucchinischeibe aufrollen und mit Holzspießen fixieren. In Öl anbraten. Mit 200 ml Brühe angießen und ca. 30 Min. schmoren.
  5. Reis nach Packungsangabe zubereiten.
  6. Paprikaschoten waschen und mit restlicher Zucchini in kleine Würfel schneiden. Beides mit Erbsen in Öl andünsten.
  7. Restliche Brühe und gehackte Tomaten angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Min. garen.
  8. Frischkäserest zufügen und mit erhitzen.