
Putenröllchen mit Frischkäsefüllung
Zubereitung
- Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Getrocknete Tomaten würfeln, mit Tomatenmark, 60 g Frischkäse, Salz und Pfeffer mischen. Damit Putenschnitzel bestreichen.
- Zucchini waschen und der Länge nach in 4 dünne Scheiben schneiden.
- Schnitzel mit Zucchinischeibe aufrollen und mit Holzspießen fixieren. In Öl anbraten. Mit 200 ml Brühe angießen und ca. 30 Min. schmoren.
- Reis nach Packungsangabe zubereiten.
- Paprikaschoten waschen und mit restlicher Zucchini in kleine Würfel schneiden. Beides mit Erbsen in Öl andünsten.
- Restliche Brühe und gehackte Tomaten angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Min. garen.
- Frischkäserest zufügen und mit erhitzen.