Zubereitung
- Zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen und eine Auflaufform bereitstellen.
- Das Filet in kleine Medaillons, jedes Stück so 1,5 cm breit, schneiden, nebeneinander in eine leicht gebutterte Ofenform legen.
- Nun wird der klein gehackte Knoblauch kurz in eine Pfanne mit ganz wenig Olivenöl angeröstet.
- Die Sahne mit der Crème frâche kommt hinzu und wird aufgekocht.
- Die Tomaten klein schneiden und mit einem Spritzer Ketchup und dem Tomatenmark zu der Knoblauchsahne geben.
- Die Gewürze sowie Salz und Pfeffer nach Belieben des Schärfegrades hinzufügen und abschmecken.
- Alles über die Schweinewickel gießen und mit Paniermehl bestreuen. Auf das Paniermehl kommen ca. 6 Kleckse Butter. Ab in den Ofen bei Ober-/Unterhitze für 40 Minuten.
Dazu schmecken Bohnen und Spätzle oder andere Nudeln hervorragend.