Rezept Sommerliche Schweinefiletspieße

Sommerliche Schweinefiletspieße

4 Personen 50 Minuten

Zutaten Spieße

Zutaten Kartoffelsalat

Zutaten Dillschaum

Zubereitung

  1. Kartoffel mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Brühe mit Senf Essig, Zucker, Salz und Pfeffer aufkochen, Zwiebelwürfel zugeben. Öl einrühren und alles heiß über die Kartoffeln geben.
  3. 10-15 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln verfeinern.
  4. Spieße 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze grillen oder in der Pfanne braten. Regelmäßig wenden - außen kross, innen zart.
  5. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Sahne und Senf einrühren. Dill zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.