Zubereitung
- Knoblauch, Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl erhitzen, vorbereitete Zutaten darin anschwitzen. Naturli 100% veganes Gehacktes dazugeben, mit einem Pfannenwender zerteilen und krümelig braten. Tomatenmark und Thymian unterrühren, 300 ml Brühe dazugeben. Die Sauce zugedeckt 8 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
- Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Basilikum abspülen und trocken tupfen, Blätter abzupfen.
- Tomaten zur Sauce geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. etwas Brühe ergänzen. Spaghetti in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Spaghetti mit der Sauce mischen, anrichten. Mit Basilikumblättern und Parmesan bestreuen.