Paprikaschoten putzen und in etwa 2 cm große Rauten schneiden. Von den Zuckerschoten die Fäden ziehen. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
Brühe aufkochen. Paprika und Möhren nacheinander jeweils 8 Minuten garen, herausnehmen und warmhalten. Zuckerschoten und Erbsen jeweils 3 Minuten garen, herausnehmen und warmhalten.
Für die Bällchen den Knoblauch und schälen fein hacken. Naturli 100% veganes Gehacktes mit Ei, Paniermehl und Knoblauch verkneten und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. 12
Die Brühe mit Chiliringen 2 Minuten kochen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Gemüse und Bällchen in vorgewärmte Schalen verteilen, mit Brühe auffüllen und mit Selleriegrün oder Petersilie bestreuen.