Rezept Spring Bowl Mit Veggi Fleischbaellchen Vegan

Spring Bowl mit gehackten Bällchen

4 Personen 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprikaschoten putzen und in etwa 2 cm große Rauten schneiden. Von den Zuckerschoten die Fäden ziehen. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
  2. Brühe aufkochen. Paprika und Möhren nacheinander jeweils 8 Minuten garen, herausnehmen und warmhalten. Zuckerschoten und Erbsen jeweils 3 Minuten garen, herausnehmen und warmhalten.
  3. Für die Bällchen den Knoblauch und schälen fein hacken. Naturli 100% veganes Gehacktes mit Ei, Paniermehl und Knoblauch verkneten und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. 12 
  4. Die Brühe mit Chiliringen 2 Minuten kochen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
  5. Gemüse und Bällchen in vorgewärmte Schalen verteilen, mit Brühe auffüllen und mit Selleriegrün oder Petersilie bestreuen.