Überbackene Nachos Mit Hähnchenbrust

Überbackene Nachos mit Hähnchenbrust

4 Personen 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden.
    Halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Petersilie hacken und Tomate klein schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Zuerst Hühnerbrust-Würfel anbraten, dann Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Chilipulver hinzufügen. Gut umrühren. Barbecue-Sauce hinzufügen und 5 min köcheln lassen.
  3. In einer tiefen Bratpfanne 2 Hände voll Tortilla-Chips verteilen und mit der Hälfte des marinierten Hühnchens belegen. Käse, Zwiebel, Tomate und Petersilie darüber verteilen. Anschließend den Vorgang nochmal wiederholen.
  4. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze für 15 min backen.
  5. Zum Servieren saure Sahne darauf geben.